Informazioni generali
Affidamento ai sensi dell'art. 36, comma 2, lett. a) del D.lgs 50/2016 e s.m.i., per il Servizio Catering in occasione dell'evento del 12/12/2017
Esito/Affidamento
Codice CIG:
Z1720FCEB7
Struttura proponente:
ACI - 00493410583
Procedura di scelta del contraente:
23-AFFIDAMENTO IN ECONOMIA - AFFIDAMENTO DIRETTO
Partecipanti
- Sapori Catering S.r.l.
Aggiudicatari
- Sapori Catering S.r.l.
Tempi di completamento dell'opera, servizio o fornitura
Data di effettivo inizio dei lavori o forniture:
12-12-2017
Data di ultimazione dei lavori o forniture:
12-12-2017
Importi
Importo
dell'appalto:
€ 1.890,00
Importo di
aggiudicazione:
€ 1.890,00
Importo delle somme
liquidate:
€ 1.890,00
Altre informazioni sulla procedura
RUP:
Caruso Roberto
Data di pubblicazione:
01-12-2017
Tabella delle informazioni d'indicizzazione
Allegati
Dt.2017-9_Catering: Dt.2017-9_Catering_sf.pdf
(pdf, 581.81 Kb)
(pdf, 581.81 Kb)
Pubblicato il:
23-01-2018
Aggiornato il:
23-01-2018
Contenuto creato il 20-12-2017 - Aggiornato il 23-01-2018